柚子的作文
大家一定吃过桔子吧,下面我给大家介绍一种和桔子很相似的一种水果“柚子”。
柚子的外皮是淡黄色的,还有黑色的丝条形状像皱纹一样长在上面,好像一个有胡须的老爷爷。我切开一看淡黄色的果肉被白色的外皮包裹在里面,用手捏了捏外皮特别的软和。我吃了一口可真苦,我吐出去一看还有一层白色的薄膜,里面才是一块果肉,我又试着把薄膜剥下来,嚼了一口果肉,啊!酸甜的果肉吃到了肚里,特别清新。由于它又像橙子又像桔子,但是它比桔子大,所以,我给它起了个外号“桔子的爷爷”。
嘻嘻,我正要品尝这个好吃的柚子呢。