二月二作文
不知道,你越来越忙,深夜不到家,曾经和我形影不离,如今在我们离开彼此可能可以了无音讯的过去。
很多人,有人陪伴,却依然孤独,因为生了一种离不开的病。永远孤单,自冷,甚至孤寂,因为很多人心里的伤疤,都是血淋淋的现实,不得不低头,不承认这些伤口来的原由,越是有人陪伴越是悲伤。从一开始雪儿就不是个快乐的人,雪儿的身世还要从20xx年的某一天开始,那天阴雨天,雪儿那年11,家里太穷,家务多,11岁的雪儿已经学会了做饭,照顾爸妈了,妈妈在邻居家里,雪儿做好了饭,去叫妈妈,在邻居家旁边听到了对话,才明白雪儿是个捡来的孩子,对雪儿打击,有如晴天霹雳,雪儿忍住了没哭,故作镇定笑了笑,说,妈妈开饭拉!自己默默的回去了。
从那一年开始,雪儿再也没有了以前孩童的纯真,开始了初中默默的三年,从来不会做女孩子做的事,只会默默无闻。越长大越孤单,接下来的日子,一天比一天痛苦,有时间雪儿恨不得死掉,觉得活着太痛苦,没有爱的世界又如何,直到雪儿出生社会后,一直抱着要报答父母的想法,后来雪儿靠着这个念想活了下来。雪儿的感情坎坷可可,始终还是飘浮着,15年雪儿遇见了宝宝(昵称)宝宝比雪儿小几岁,相遇在上班的地方,第一次相遇雪儿喝酒了,唱着歌:喝着酒,就这样醉了,那夜宝宝守着雪儿一夜,没睡觉,静静地看着她睡去。
相遇是美的,宝宝开始对雪儿各种好,雪儿的伤开始慢慢愈合,一开始雪儿很排斥开始新的恋情,久而久之,宝宝照顾雪儿已经成习惯了,他《她》们在一起了,爱情来的太突然,幸福很快来了。在一起的日子很少吵架,很喜欢粘对方。时间很快,如今雪儿和宝宝在一起快2年了。
爱情确实有保鲜期,如今的两人并不像以前那么好,二月的他,很忙,总是让雪儿一个人在家,孤独的风阵阵的袭来。
宝宝对雪儿说:”现实就是残忍的,我每天的拼命只为早点把年娶回家,买你曾经对我提起的爱的东西,完成你所有的旅行愿望“。所有的爱都需要经营的,雪儿听完那席话眼泪花了妆。
愿天下所有的情侣多沟通,少冷战,终成眷属。