二月二作文
恍恍惚惚还睡着大觉的时候,醒来就已是二月了。这样初春的季节,天气却还是没变暖。我开始担心地球的未来了。
懒懒的我,在脑子里挤满忧伤的时候不喜欢说话,一个人安静地坐着或写东西也许是给心情换水的好方法。
可是这个二月,心情忽然好了很多,夏日的威风,冬天的飞雪,春天的鸟叫和秋天的落叶都在我脑海中忽闪忽现。只是突然想孤单地坐在这的时候太寂寞,没有别人的喧哗、热闹实在是缺少了点什么。
所以又怀念起上学的日子来。前桌的傻瓜老大、后桌的堕落天使、左边的咖喱死党、右边的维维豆奶都成了我想念的对象。对了,还有我那胖胖的芹菜宝宝。我们都是长不大的孩子,或只为了那无法放弃的单纯而深厚的友情,顶着无限的压力,在这个特殊的二月走在了一起。我们一起为未来努力,一起前进,一起想下一个梦想,然后在成绩出来的那一瞬间,还是留下了二月里一个未完成的遗憾。
二月又快结束了,还是很想念那些沾满灰尘的课桌、矮矮绿色的草地和挤满孩子的教室。时间过得好快,一些往事都已经淡忘了,但那些我们在一起欢笑、一起流泪的画面却未曾在我的记忆中退出过。真的,一种刻骨铭心的感觉。
等到过了这个二月,一切重新开始,但依旧在这个二月留下一份为完成的心情。