二月二作文
是不是寒冬二月出生的孩子都那么冷漠,让人靠近就觉得寒冷。不是的,在我的眼里,你是那么温暖。让我不敢相信你是在大雪纷飞、冰冷刺骨的二月出生的孩子。
我还记得我和你认识的夏天,六月,我们相识了。你的天真把我感染了。你一句:“妈妈呀!”把不开心的我给逗笑了。
接着我们就是开始频繁的聊天,你会让人开怀大笑。你让人感染到你的快乐。
二月,那是离光芒最遥远的一个月。但是你像个小太阳,高高照耀着我。靠近你,我才觉得不会那么寒冷。二月有洁白的雪,所以你才那么和善,心如雪一般晶莹。
一直觉得你是个可爱的孩子,是个人见人爱的孩子。可是又觉得你有时候很脆弱。你可以为别人的一句话而难过好几天,你可以一个抄袭者花费那么多精力,温暖他,想要使她变好。
看到你个性签名上的:“亲爱的,快紧紧抓住我的手。我好害怕,我真的好爱你。”你或许不知道我看到这句话流泪了,我的心面对你就是这么软弱。让我可以如此相信一个女孩,安心的向她扑去。你这句话让我知道了你可以为一个根本可以去不理会的人掉眼泪。那时候我可以知道你有多难过,那时候我就不知所措的安慰你。你要相信,我会永远陪伴你。陪你走完全世界。
记得你在聊天的时候你会亲切的叫我:“糖儿,亲爱的。”
记得我感冒的时候,你责怪我这么让人这么担心。
豆丁。你十岁了呢,无限美好的儿童年华。生日快乐。